Последний каприз

А я будто стою на краю обрыва,
В одиночестве мне не хватает сил.
Я так хорошо всё скрывал и красиво,
Теперь нежный голос во мне голосил.

А я будто стою посреди пустыни,
Стою на распутье: куда податься...
А в душе прорастает стебель полыни,
И хочется просто упасть и сдаться...

И я будто стою по средине моста,
И для меня прошло уже много лет,
И кажется мне, словно пролетят века,
А ответа как не было, так и нет...

Закрываю глаза, чтоб не видел боли,
И вдруг я срываюсь и падаю вниз,
Теперь я навек пред тобою свободен -
Ведь случай исполнил последний каприз...


Рецензии