Сонет ТВ

Покинуть этот путь,
Не признанный тобой.
Оставить гнев и суть,
Стыдясь перед собой

Оставить шаг в лесу?
Оставить звук колес?
Куда б не понесу,
Я этот звук донес.

Мне двигаться туда.
Где шорох твой остыл.
Остаться навсегда
Где я когда-то был.

И не был никогда.
И в том твоя звезда.


Рецензии