Ориентир

он не искал себе хвалы...
учил он всех одной Любви
и даже жизнь свою отдал -
чтобы хоть кто-то понимал:
чего от нас ждёт жизни Бог
и чтобы вырваться ты смог
за этот морак, грязь и смок,
прозреть чтоб сердцем каждый мог
к Любви которой Любит Бог -
в которой грани я и ты
растали в свете теплоты
и с этой почвой для Души
спасая можем мы спастись
от мира этого конца -
ведь не уходит никуда
из жизни этой только Бог
и кто познал Любовь Его.
                28.03.2021


Рецензии