Творец

            
Себя считал он властелином мира,
Он рушил страны и ужасы творил.
Но вот пришел конец этому безумию,
Нашелся человек, его остановил.

Он стал бессилен, всем грозить оружием,
Тогда над миром вирус запустил.
Хотел не поддающиеся страны,
Но по ошибке вирус дома заронил.

Теперь над миром надвигается гроза,
А лучше всем сказать - угроза.
Этот вирус прет со всех щелей,
Это страх и горе для народа.

И это сделал человек,
К чему же он стремился.
Гибнут люди всей земли,
И, кажется, не остановился.

А чтобы оправдать свой грязный зад,
Придумал байку он такую,
Это Китай здесь виноват,
Он  - сделал людям шутку злую.

«Творец» не знал у нас Крылова,
Ему он точно бы сказал.
Россия здесь не виновата,
И не виновен здесь Китай.

И если грязь в твоих мозгах,
Прикрой свой зад, вед ты рискуешь.
Ты не отмоешь ни когда,
Ведь это будет на всю жизнь –
Пока ты существуешь.
 


Рецензии