Пополудни 28 марта 2021г

В тени двенадцать градусов почти,
И поголовье тучек возросло.
Воздушный шарик кто-то отпустил,
Тот на восток сначала понесло,
Потом, считай, без отклонений вверх:
В четырнадцатом, стало быть, часу
Нет ветра, есть, похоже, круговерть -
Вон облака по-разному ползут.

Внизу порою лёгкий дуновей,
При нём и с голым торсом - просто класс!
И ни удобнее, ни здоровей
Загара не придумать, чем сейчас.

Но только солнце скроется, ага -
И от комфорта нету и следа,
В Москве да в марте всё-таки загар
Случается уж очень иногда!


Рецензии