Обычная ссора

Во дверях стоял охранник
Не пускал
Сунул бабки в матюгальник
Он отстал
А народу в чАйной
Всё битком
Словно в бане на
Вокзальной
Что с пивком
Я чего приперся
С дуру с горяча
Моя Нюрка разгорелась как свеча
Расплескала свои слёзы и ушла
Может хахаля какого завела
Баба с воза то конечно 
Есть файда
Но не деться мне от Нюрки никуда
Я всем серцем за неё в огонь и в грязь
Это ж надо было
Ёкарный карась
Мне б ей ласково оветить
Что по чём
Иль подарочком приветить
Иль рублём
Так с досады грешным делом нахамил
Показалось по началу что убил
Промахнулся
Слава Богу
Правда есть
Вот теперича хочу чуток присесть
По кутёжкам ведь не больно я ходок
Сам себя в кабак ни в жисть не приволок
Кабы рану мне жена не нанесла
Меня нелёгкая сюда б не принесла
Потусуюсь эдак часик я другой
И виниться  к ней отправлюсь
Не впервой


Рецензии