Открываются двери...

Открываются двери.
Стою на пороге.
Смотрю в горизонт,
Удивительных сводов,
Где в дымке тумана,
Немного холодного,
Солнце вставало,
Легко и свободно.

Лучи проницали
Небесные сферы.
Огонь проникал
В километры размеров,
Жизни огромной,
Всего, Мироздания,
Где высота,
Золотилась, над нами...

Свет обнимал
Земную поверхность,
Мир освещая,
Огнём полновесным.
Природа, была
Озабочена мыслью,
Побольше насытиться,
Светом волшебным.

       28.03.21


Рецензии