ты холодный

Столько лун проводила полных
Отзывалось во мне до дрожи
Твоё имя и голос ровный
Что казались всего дороже

Постепенно сменялись месяцы
Март ноябрь февраль апрель
И с трудом иногда верится
Что однажды мне станет теплей

Ты холодный в тебе туманы
Все рассветы мои кроют
Руки спрятаны по карманам
Забываю теперь плохое

Столько снов о тебе прожила
Звёзды в чай добавляя ночью
И на ноль столько слов умножила
Что теперь опустела точно


Рецензии