Лирическое

Когда ты мне приснилась ночью
Я рвал руками тучи в клочья
Чтоб разглядеть лица овал
Который черный мрак скрывал
И рассмотреть тебя воочью.

Продлись навечно, сладкий сон
Ведь я целую, а не он
Померкни день с моей печалью
Здесь вся моя ты в зазеркалье
Хоть темный свет со всех сторон.

Мы обнялись, сплелися руки
Как будто не было разлуки
И нас любовь весь век ждала
О, страсти острая стрела
Освободи томленья муки.

Освободи, ведь под луной
Венец надет тебе одной
А сердце- раненая птица
Наутро снова покорится
Другой....
Что стала мне женой.


Рецензии