ОтгрыZи руку и беги

23 июн в 0:16

Дом змеи и дом птицы.
Это место занято силой
Очень грамотно спицы
Разделяют , так было.

А однажды случится,
Нет богаче , умнее, лучше!
Если в сердце стучится
Это только наш лучик.

И Ассолькой печальной,
Ждёшь моих алых стрингов...
Побыстрее ?...не жалко,
Смотришь в даль
...что - то видно?


2019


Рецензии