Море и свобода

Море это всегда без кавычек свобода
без дна и берегов бесконечная даль,
где-то там горизонтом играет погода
незаметно раскинув белоснежный вуаль.
Если есть, то только от Бога
подарившего душу лазурной воде
за характер,капризы почему-то не строго
судят море за верность звезде.


Рецензии