Сонет 568а. Пишу сонетик без прелюдий,

            Сонет 568а.
Пишу сонетик без прелюдий,
Слова - немного фрезерую,
Катрен - слегка кристаллизую
И подаю на белом блюде.

Конечно, всё решают люди.
Я вас слегка разочарую,
Подкину истину сырую,
Не ту, что ижица в талмуде.

Бежит река обычных буден
В которых гибнут теоремы,
Сжигают авторы поэмы,

Набор идей преступно скуден,
Сюжет хрестоматийно нуден,
И нет классической дилеммы.
         28.03.21г.


Рецензии