дефис

начнётся всё с дефиса
закончится с дефисом
ты сам себе лишь писарь
даже если в конце истощился, высох

встанет камнем или хилой доской
над головой твоей когда-то
и склонится на ровне покой
всё остальное станет ерундой

важно помнить о дефисе
в нём жизнь вся наша
бесценны только твои воспоминанья значимых чисел
только это толкает на подвиги и риски до мурашек
наполняется смыслом среди прочих букашек

важно помнить о дефисе
ведь придёт время и будут твои уж цифры
будут выбиты на камне числа, но посмотрят и вспомнят...

сколько было между чисел и что значится в каменном, рисованном

дефисе


Рецензии