Змея

21 июн в 2:28

Твоя истинная мечта?
Уйти скорее в сторону рассвета
Там Оля , Катя , Лёля , Света.
Обман не прокатил?
...

Пытаясь разобраться в себе
Да кто она такая вообще?
О, путеводная звезда...
Змея!

2020


Рецензии