Губительные фантазии

/ГУБИТЕЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ/
====================
Все фантазировать умеют - красиво вырисовывая образы людей - которых очень сильно любят...

Но только жаль - что всё это бессмысленно - в реальности желания свои они не утолят - а лишь загубят...

Проверено ушедшими годами  - что все фантазии мифичны - красивы - сексуальны - иногда эпически трагичны...

Реальность в жизни не всегда нас манит - боязнь не покидает - вдруг красотою завлечёт - потом  уродливо обманет...

====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии