Городское измерение терпения...

Городское измерение терпения...
Движение, уединение, стремления...
Диву даёшься, сколько терпения
у созревшего продвижения
Много ли терпения для своего мнения
у твоего неумения
Всё объясню и себя расскажу
умением стремления... достижения
Надеждой на изменение того своего
мнения... неумения
Городское измерение терпения...
жизни будущего порождение
Природы человека стремление
и его же в пути сомнения
Диву даёшься сколько мнений
у твоего нетерпения рвения
И его голосов разногласия трения
о твою остановку: терпение.
Городское измерение терпения...
Движение, уединение, стремления...
Диву даёшься, сколько терпения
у созревшего пробуждения...


Рецензии