Прищепкин и Веревкин

Они обычно в обхожденьи ловки,
Приятели Прищепкин и Веревкин,
И выступает темою отдельной
У них всегда святой вопрос,- постельный!

Следят, чтоб ни помарок, ни застирок
У наволочек разных и простынок,-
С такими даже показаться стыдно!..
И ведь всему двору при этом видно!


Рецензии