Богом стать может каждый

Богом стать может каждый
главное искру в своем сердце разжечь.
Искра божья дается в награду  за Любовь и за Свет
и за смелость Надежд.
Осознав и приняв Свет Бога
с Любовью безусловной соединив,
Ты можешь все, что создано Богом
в творчество объединить.
Ведь Создатель-Творец, наполняя все Светом,
в каждого Душу свою он вложил.
Будь то камень, травинка иль птица,
в каждом творчество Бога видно.
Все им созданное в Мiре едино
и понять нам все это дано.
Для понятия много не надо,
надо сердце с любовью открыть,
и увидишь ты там все уроки,
по которым ты должен пройти.
Но пройти все уроки может
жизни  одной не хватить.
Многократный повтор твоих жизней
постепенно к Творцу подведет.
И пройдя все уроки с Любовью,
осознав, что все пройдено Здесь,
то божественное провидение
сотворцом Тебя сделать и Есть.
После этого сможешь стать Богом
в своем Мiре, который создашь.
И тогда Ты найдешь там, что Богом
может каждый стать - если понять.


Рецензии
Да мы уже...Того...

Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;
(Пс.81:6)

Геннадий Иваныч   23.02.2023 14:13     Заявить о нарушении