Летают спьяну НЛО

Вдохновила Алла Авдеева своим стихотворением Антиобжорное

Летают спьяну НЛО
и попадают к нам в окно,
они съедают наш салат,
горбушу, сыр и виноград,
а где же им еще поесть?
у них таблетки только есть,
таблетку эту проглотил
и будто съел, как крокодил
ты много, много и всего,
без разницы кого, чего...
а капсулу под праздник выпил
так это водочка была,
а может рюмка коньяка...
вот и летают, чтоб поесть
еды такой, какая есть,
для этого они хитрят
и превращаются в бельчат -
так проще нас землян "надуть",
прикинься белкой - обмануть
не будет, в общем-то, труда,
ведь, белка наша хоть куда -
и по деревьям ловко лазит,
и нас дурит, и безобразит,
а после праздников полками
гуляют белки между нами)))

28.03.21г.


Рецензии
Срочно прячьте все продукты от НЛО ! ))

Алла Авдеева   29.03.2021 16:59     Заявить о нарушении