Памяти Влада Бахова

Памяти Влада Бахова

И вновь перед глазами лес,
Где ты бесследно так исчез,
Где ты ушёл, не воротясь.
Откуда эта грязь взялась?

Душа твоя чиста средь зла —
Вот только больно за родных:
За мамы полных слёз глаза,
Весомей всех богатств земных.

Чрез боль и страх пройдя теперь,
Вы встретитесь, пусть не сейчас...
За справедливость есть борьба...
Но ты — всегда у нас в сердцах!..


Рецензии