На самом главном языке

Быть может, всё совсем не так,
Как думать мы привыкли...
Знакомой музыки затакт
В мотив иной проникнет!

И ты - без мыслей, налегке -
Его Душой узнаешь,
На самом главном языке
Подхватишь и сыграешь...


Рецензии