Проснувшись, ты напишешь мне..

Твой запах на моей постели
Ночное время, нет в сети
Простужена, но так хотела
Тебя хоть где+нибудь найти...

Ты сладко спишь, ниче не зная...
Что где-то, кто-то тебя ждёт...
И любит, ценит и мечтает...
Ты тот, с которым "заживет".

Тебя мне сильно не хватает,
Но знаю, будет, как во сне
Однажды айсберги расстают...
Проснувшись,ты напишешь мне.


Рецензии