Жил на свете человек

жил на свете человек
стал чудовищем во век
всё старался да не мог
были руки нету ног

ползал он скрипя зубами
бил он чашки и стаканы
не хотел никому вреда
получилась вот беда

полюбил он девушку одну
а та была ещё краса
только к нему она то нет то да
вдруг исчезнет в никуда

хотел подарок сделать ей
по серьёзней не по скромней
нарвать цветов с больших полей
построить дом воспитать детей

призвали в армию тогда
и тут уж всё.. пришла беда
собирал цветы он у ручья
тут мина бах...и до плеча
врачи собрали попалам
авганистан молекулам салам

судьба не рубила бы с плеча
с тех пор на кровате чють скрепя
лежит и смотрит
на стене портрет от Ильича

он думал всё о ней
и о цветах и о детей
о будущем которое могло бы быть
и как ему теперь всё пережить

жил на свете человек
стал чудовищем во век
всё старался да немог
были руки нету ног


Рецензии
Жуткая вещь. Стих полный страдания. Помоги вам Господь.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   04.07.2021 19:23     Заявить о нарушении