Без тебя, мне одна лишь печаль

Отвори свои двери, впусти.
На пороге твоём не уютно,
Мне так хочется двери открыть.
Да ключи потерял я, как будто.
Мне так жаль, что тебя не обнять,
Что твоё не согрею я ложе!
Без тебя мне одна лишь печаль,
А с тобою - прокрустово ложе!
Не могу, да и сил больше нет,
Ты меня отпусти, коль не любишь!
Я свои собираю мечты,
По крупицам, с оборванных улиц.
Не суди меня строго, прости,
Не дано мне порвать с нашим прошлым,
Ты ещё будешь дальше цвести!
Обо мне вспоминая, быть может!


Рецензии