Пришла весна!

Пришла весна! Пришла весна!
Земля воспряла ото сна!
Летит сквореЦ!  Галдят грачи!
Зима вернула весне ключи.

А берёзки. А берёзки
От радости роняют слёзки.
На пригорке клён дрожит:
"Привет, весна!" -ей говорит.


Рецензии