Неужели весна наступила?

Неужели весна наступила?
Всё скрежещет зубами мороз.
Хрупким инеем утро покрыло
Обнажённые крылья берёз.

Продолжается зимняя проза,
От которой устала земля.
Где, весна, твои девичьи слёзы?
Всюду рыщет позёмка, скуля.

Незаметно улыбок на лицах,
Но единственный радует факт,
Что весенняя песня синицы
Веселее звучит во сто крат!


Рецензии
Хорошо написано, понравилось. С уважением,

Дик Яропольский   28.03.2021 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Вадим Бакулин   28.03.2021 08:17   Заявить о нарушении