Жизни суть - любовь хранить!

Может быть, когда-нибудь,
Состоится этот путь
От земли к тем облакам,
Что приютом станут нам!

Но пока дорога скрыта –
Не видать её, размыта,
И шаги теряют след:
Сверху действует запрет!

Может быть, когда-нибудь,
Я раскрою жизни суть,
Почему шагать в тумане
Нам приходится на грани
Между встречей и разлукой –
С горестью и явной мукой?

Почему вдруг злая вьюга
Нас отняла друг у друга?
И теперь я на земле,
Ты же – в небесах уже…

Нет возврата, но мы вместе,
Шлём в эфир благие вести,
Как живём, ты там, я здесь:
Пред тобой – доклад мой весь!

Я беседую с тобой,
Будто рядом ты, со мной,
Раскрываю тебе суть:
Рождены мы, чтоб вернуть
Миру всю свою любовь,
А потом чудесно, вновь,
Встретиться на небесах,
На чарующих волнах…

Встреча та – подарок нам,
Дыма сладкий фимиам…
И любовь – бессмертность снова
Вспыхнет звёздами – основой –
Спутницей добра и света,
Где б мы ни были при этом!

Ведь любовь не угасает,
Она гранями играет
И на том и этом свете,
Как бы ни старался ветер
От неё нас отлучить!
Жизни суть - любовь хранить!


Рецензии
Замечательно! Тронуло до боли! Спасибо. Игорь

Лунин   03.04.2021 17:03     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам огромное за такую трогательную реакцию на моё стихотворение, за глубоко душевное сопереживание, богатое чувство сопричастности к горю человека, которое дорогого стоит! Всех Вам благ!

Изабэла Харивуло   03.04.2021 19:39   Заявить о нарушении