Ниша...

Ничто не делает Нас чище,
чем крик души в подвальной нише...,
когда способен страх унять
и кверху тянешься опять.
Увидев свет в конце тоннеля
И слыша чьи-то голоса...
Хоть год, хоть месяц, день, неделя...,
живым белеет полоса.
И если Нас не забывают,
возможно любят и нужны.
Глаза вниманием открывают,
слова любви всегда важны!
Спасибо всем хорошим людям
способным вылечить любя,
кто доверяет высшим судьям,
И Всем поверившим в  себя.
Вы те, кто делает нас чище..._
Взлетевшим из подвальной ниши!
(Ю Литерный)


Рецензии