Экс Маэстрос

на стих  http://stihi.ru/2021/03/27/8229

"Пусть ветра рвут с души бересту,
Строки льются берёзовым соком..."
Я к истокам его вмиг прильну,
Напитаюсь живым их потоком.

Пусть другой посвятил эти строки,
Но в душе моей радость цветёт,
Не услышу его я упрёки,
Что не мне о любви он поёт.

Одиночества грусть улетает,
Разве мой человек виноват,
Что слагать как стихи он не знает,
Коль умел бы, то был только рад.

Слышу голос его, я читая
Строки эти Сергея любви,
Не ревнуя, но всё же желая
Получить хоть без рифмы строкИ...
     28 марта 2021г.


Рецензии