ЕСТЬ МИР...

ЕСТЬ  МИР,...КУДА  ВАМ  ПУТЬ  ЗАКАЗАН.
ХОТЬ ДВЕРИ ПРИЗРАЧНЫ,... И ОКОН  НЕТ.
ЗАПРЕТОМ  МИР  ТОТ ОПОЯСАН,
И КАК ПОПАСТЬ  ТУДА,...  СЕКРЕТ!

ВОТ ТЯНУТСЯ ВЕЧЕРНИЕ  ТУМАНЫ,
УКУТЫВАЯ ЛУГ, СЕЛЕНИЯ ДОМА!
В ЗАПРЕТНОМ,... РАССТАВЛЯЮТ  ТАЛИСМАНЫ,
ВЕДУТ ТРОПОЙ... ЗА БЛИЖНИЕ ХОЛМА!

ВУАЛЬ ТУМАНА ТАЕТ В  КАМЫШАХ.
УТИХЛИ ЗВУКИ, ЗВЕЗДЫ СТАЛИ БЛИЖЕ.
В МИР ВЫШЛА  ПОГУЛЯТЬ ДУША,
ПО ЛУННОЙ ТРОПКЕ ЗЫБКОЙ, РЫЖЕЙ.

И В ЭТОТ  МИР НЕТ ХОДА НИКОМУ!
ХОТЬ ДВЕРИ ПРИЗРАЧНЫ И ОКОН  НЕТ.
КОГДА  ПО  ОСВЕЩЕННОМУ ХОЛМУ,
С ДУШОЙ  ГУЛЯЕТ... ЛУННЫЙ  СВЕТ!


Рецензии