в сторонке

Ой,да ну его.Не спортом
занимаюсь, "для себя."
Не того,другого сорта.
Не со злобою,любя.
Лучше бы курить в сторонке
и не нервничать. Попал
в сети.С юмором не тонким
сам нарвался на скандал.


Рецензии