Из наблюдений. Глупость

Глупость -
она не имеет мерки.
Ни гири не нужны,
ни стрелки,
ни ковшики,
ни безмены.

Но,
чтобы изъять её
необходимы
серьёзные перемены -
в башечке.

И учесть надобно
непредвидимые
утечки.
Иначе
могут погибнуть
ни в чём неповинные
чьи-то Души,
сердечки.

Глупость -
она не имеет мерки...

28.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии