Весна ещё совсем юна...

Весна
Ещё совсем юна
И нерешительна
К тому же.
Сердцам по нраву
Тишина,
Но тёплый ветер тоже
Нужен,
А по ночам ещё
Метель
Усталый город
Навещает
И вновь
На парочку недель
В гостях держаться
Обещает.
И всем по нраву
Тишина,
Но тёплый ветер тоже
Нужен.
Весна совсем ещё
Юна
И нерешительна
К тому же...


Рецензии