Кот и подснежники

Ах, какая благодать!
Здесь приятно полежать.
Эти первые цветы –
Просто чудо красоты!
Пахнут лучше, чем из склянки
Капли милой валерьянки.
Жаль, останутся в лесу
В лапках их не донесу,
Чтоб хозяйке подарить,
Вместе с ней так славно жить.


Из цикла: "Коты весной"

Чудесные отклики-экспромты:

Ольга Ионова:
Сам ты, в разноцветной шкурке,
как подснежник снишься Мурке!))

Дария Макс:
Котик Ваш-то ловелас!
Вот, подснежников припас!
Всё для Мурочки родной..
Отнесёт скорей домой)

Лидия Цыганкова:
Котик Вася удручен,
Валерьянки хочет он...

Ольга Солодина 2:
Средь подснежников влюбленный,
С романтической душой,
Ароматом опьяненный,
Кот весною молодой...

Валентина Бутрос:
Кот наш -- знатный цветовед,
Любит первые цветы.
Мурке б подарить букет,
Да никак не унести...


 


Рецензии
🌻🥀💛💦💦💦🌻🥀💛💦💦💦
ЛЕНОЧКА,ЧУДНЫЙ СТИХ, И
ДИВНЫЕ СЛОВА, ТАК ВСЁ КРАСИВО
В МАТУШКЕ ПРИРОДЕ, СПАСИБО МИЛАЯ!
СЛАДКИХ ВАМ СНОВ И ВАШИМ ЧАДАМ!
💦💦💦💛🥀🌻💦💦💦💛🥀🌻💦

Людмила Ярёменко   16.06.2023 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, за милый, приятный отклик! С сердечным теплом и благодарностью, Елена.

Елена Ивановна Леонова   17.06.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.