Не лезь

Копаясь в мыслях и догадках,
Не лезь в чужое. На твой путь,
В задоринах, а, может, гладкий,
Желающие есть шагнуть.

Не жди одно только добро.
С улыбками не все так просто.
Порой контрастное серо.
В больших сердцах бывает пусто.

Себя цени, строй свой маршрут.
Не колыхай напрасно воздух.
Не лезь в чужое, раз не ждут.
Не лезь, когда закрытый доступ.


Рецензии