Непосредственно вблизи...

Куда деваться в нехорошем настроеньи
И где хорошее на время бы достать???
Ну, не ругать  же, в самом деле, вашу мать,
С поправкой глупой, что сегодня воскресенье?..

Но нет, ругать чужую маму не хочу...
Быть может надо красную помаду
Ещё одну купить себе в награду?
(но эти мысли интересные врачу...)

О чём подумать, чтоб приятное в душе,
Вдруг встрепенулось радостно и живо?..
Но думать в настроении паршивом,
Что прогуляться по Бродвею в неглиже...

Уже улыбка на губах  моих скользит...
(замучила вас откровенным бредом)
А за улыбкой настроенье следом
Легко порхает непосредственно вблизи.......


Рецензии