Душа искала вдохновения...

Душа искала вдохновения...
Не находя большой любви !
И тонкой ниточкой спасения ,
Казались руки ей твои !

О как легко и без волнения ,
Могла ты о любви сказать !
Просто , без всякого сомнения ,
В одну все ниточки связать !

Неповторимые мгновения...
Дарила в этот миг любовь !
Не оставляя сожаления ,
Без слёз и боли , лишних слов...!


Рецензии