Лети, моя надежда

Когда ирландский самогон
согреет старческие вены,
я, предвкушая перемены,
с надеждой выйду на балкон.

Короткий ласковый толчок -
и вот, землёй и небом между,
лети, лети, моя надежда!
Твой путь не так уж и далёк...


Рецензии