Мы удобряем, радуемся, - прет!..

Мы удобряем, радуемся,- прет!..
Еще и от вредителей протравим!..
Потом однажды животы сведет...
И виноватых, вроде бы, не знаем...

Конечно, кто-то виноват... Но кто?..
Подсунули, наверно, нам не то!
И закипает в нас,- "Кто виноват?!"...
И в каждом видится какой-то гад...


Рецензии