Нужна ли Крыму политическая оппозиция?

Нужна ли Крыму политическая оппозиция? Да, но не в духе Навального! Жуликов и воров надо окружить всенародным вниманием и, не побоюсь этого слова, любовью– и клептоманию вполне обеспеченных снимет как рукой. Надо отправлять их на тот свет, чтобы убедились: из наворованного ничего они туда не возьмут с собой. Отправлять с возвратом.


Рецензии