Мы готовы!

«Россиян предупредили об эпидемии половой инфекции
Уролог Евгений Греков заявил о начале эпидемии новой половой инфекции в России, что ухудшило ситуацию с заболеваниями, которые передаются половым путем.» Яндекс Новости.


Маски снять, надеть ган-доны
Больше нечего терять,
Только я прошу пардону
Как же будут проверять?

Может быть в метро на входе
Скажут «приспустить штаны»
И публично, при народе
Это будем делать мы?

Ну, а что такого братцы
Нужен пропуск, покажи
Без поблажек, иностранцы,
негры, геи  и бомжи

Все показывают средства
Гигиены на конце   
Всё серьезно, без кокетства
И улыбки на лице

Ну, а наш начальник штаба
Седовласый господин
Поведёт нас,  куда надо
Без ансамбля , сам один ... один


Рецензии