Изучаю тебя...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Явилась Весна...» (http://stihi.ru/2021/03/27/8108)




======================
Настя:
======================

Снова весна, природа ликует!
Воздух насыщен запахом талым.
Руки твои тянутся к талии,
Весенний порыв о любви толкует.

Закрываю глаза, тебя изучаю,
Сегодня, любимый, словно слепая,
По чёрточке каждой твоей пробегая,
Влюблённость свою на тебе играю…

Ладонями нежными, ласкою пальцев
Касаюсь тебя будто клавиш рояля,
В музыке этой забываю печали
И слышу я эхо недалёкого счастья…

Закрывая глаза, я тебя изучаю…
Танцуют мои влюблённые пальцы,
Скучавшие по тебе страдальцы,
Ласкаю, счастливая, ласкаю…

Губами в тебя я проникаю,
Ты – эликсир, оживления сила.
Весна о любви проголосила.
Я же тебя, любя, изучаю…

  Закрыла глаза
     И тебя понимаю…




======================
Руби:
======================

Слышите? Я влюблён пО уши!
Видели вы бы... такие глаза!
Только взглянул в них, уже огорошен —
Видом потерянный, я бы сказал!

Нежно тебя обнимаю за талию...
Волю давая рукам и губам,
Но не припомню: — Люблю, — я сказал ли?
— Выспренность слишком присуща словам...

Губы, ладони скользят и ложАтся,
Всю пробегают... тебЯ снизу дОверху
Музыка страсти на кончиках пальцев...
В прикосновениях чутких и лёгких...

Ты закрываешь в блаженстве глаза...
Что изучаешь ладонями, пальцами?...
Воздух весенний околдовал —
Аурой нежности... нИ надышаться нам!...

В шею целую, в затылок и плечи,
Весь отдаюсь твоим влажным губам...
Ты моё Счастье, причём, безупречное!
— Сказка, повинна в которой Весна!


_____________________________________

Далее: «В объятьях Морфея...» (http://stihi.ru/2021/04/01/9242)


Рецензии
Очень нежные и красивые стихи!
Завораживают! От их прочтения хочется любить.. Спасибо Руби и Анастасия!
Наверное, правда весна так действует..)))
Вдохновения Вам и тепла, и самого классного настроения!
С теплом и уважением,Иннеса 💖

Иннеса Саввина Свица   02.04.2021 15:03     Заявить о нарушении
Иннеса! Спасибо! Вам Здоровья, Любви и приливов Неиссякаемого Вдохновения!
=============================================================================
Ваш)))

Руби Штейн   03.04.2021 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.