***

тихо, тихо…
спят лисята, спят ежата, пескари.
я еще с тобой побуду.
спят клубками снегири,
словно яблочная груда.
ты поспи еще покуда,
звезды спят в зрачке у пруда.
тихо, тихо…
пусть других волки унесут подальше.
пусть они в полночной чаще
с ними воют до зари.


Рецензии