Почти Paris...

Так непросто встречаться нам,
Независимый мой Monsieur!
Спросишь, что желает Madame -
А желаю я твоё... всё!!!

У моей мечты нет границ -
Там весна, любофф и Париж!))
Пусть не каждый встреченный - Принц,
Не поймёшь, пока не сравнишь;))

Чтоб на месте стоять - бегу,
Как Алиса в Стране чудес!
Отказать тебе - не смогу,
Ты давно в мою душу влез!))

Хочешь, выпью с тобою чай -
Очень нравится мятный вкус))
А эмоции - через край,
И неверных шагов - боюсь! ((

Так непросто нам вместе быть...
Как друг друга сможем понять?
Ведь Madame боится любить,
А Monsieur - о чувствах сказать...
28.03.2021: 21.50 "Почти Paris..."


Рецензии