Маска визитка

Маска –  визитка страха
И принадлежность зомби.
И подведёт жизнь к краху.
Маска подобна бомбе.

Маска подобна мине,
Ядерному фугасу,
И к лицу – Буратине,
И идёт Карабасу.

Маска – лицо эпохи
Лжи и обмана. Фальши.
Мы – её жертвы. Лохи.
Что с нами будет дальше?!
28.03.2021


Рецензии