***

первопорядок слов наскален.
заборчик, сеточка, заборчик.
язык не должен быть ласкален,
когда это не рот, а почерк.

хороший слог универсален лишь тем,
что удовлетворить изыщет
любую блажь? он односпален.
он кров, ночлег, огонь, жилище.


Рецензии