Летящей Звезде

Живу без забот, уверовав результат-
своих мечтаний современных...
Они во мне так проявляются порой.
Себе я  вверил в Разум желанья - не эфемерных,
менявшихся в моей Душе - нестройностью такой...
Теперь опять - Господь - шлёт мне своё  влиянье!-
Я взором возрадуюсь... и обращусь к летящей к нам звезде...
В моей Душе бурлит заветное желанье,
но обозначить я его не в силах,потому о нём молчу.
Так мои думы разумные, лишивших и меня покоя снова...
А я в ответ - решусь в них себя облечь.
Так можно Жизнь всю перекроить - в одно Божественное слово! -
Всем своим сердцем укрепить - всю суетную речь.
Вот, если бы я смог,  сроднясь с чьей-то Душой -
минутой Счастья  обоих нас облечь! -
Смогу: сверкнуть и Я, как утренней росой,
И встретить День!-Молитвой Жизнь сберечь!


Рецензии