***

сосны качаются по ночам
в такт твоему дыханью.
скажи, под землёй теплее,
чем дома под одеялом?
ночью по городу моему
тащится чья - то нежность.
смерть  —  это не увидеть весну,
смерть —  это услышать первый подснежник.


Рецензии