Пустота

Пустота ,ничего кроме пустоты...
Темной , необъятной матери ночи
Что затягивает тебя и разрушает ,
Ломает и вытягивает клочки
Клочки души , всего то, что ты любил
Ценил , восхвалял , ты-отпустил ...


Рецензии