Смени пластинку и глянь на небо

Смени пластинку и глянь на небо.
На сосны, ёлки, облака.
Молись не рынку,  молись не хлебу,
И будет жизнь тебе легка.

Освобождайся  от догм привычных!
И милость в сердце призывай.
Здоровье станет вполне приличным,
И вместо ада посеешь рай.
28.03.2021


Рецензии